Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Геленджике: 49

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Геленджике

Артур, отзывы «Окна-Пласт» 23-12-2017
Вчера мне в Дивноморском поставили одно окно. Работой компании полностью удовлетворен !! Грамотный замерщик и отличный мастер. Позвонил, заказал замерщика на завтра. Приехал вовремя, померил и через семь дней ( как и обещали )привезли окно и все сопутствующие материалы. Сделали все качественно, и чётко. Вообще все сотрудники очень культурные - это приятно. Всем доволен, буду советовать знакомым.
Татьяна, отзывы «Завод Горница» 13-12-2017
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о пластиковых окнах, которые я заказала на Заводе Горница из профиля ELEX в Краснодаре в офисе прямых продаж на Кубанской набережной 274. Окна действительно глянцевые и белоснежные, а фурнитура на самом деле немецкая! Я очень довольна, к Новому году скидки делают, подарки дарят! Большое спасибо!
Дмитрий, отзывы «Окна-Пласт» 08-12-2017
В сентябре 2017 года я решил отремонтировать свой балкон т.е. установить новое металлопластиковое остекление и ограждение. Изначально заказал замеры в трех разных компаниях. Цены , примерно одинаковые, но в компании "Окна - пласт" , что на улице Кирова , дом 134А, оф.1 мне больше всего понравились условия оплаты 50% и 50% в рассрочку - беспроцентную!!!. Приехал очень вежливый замерщик вымерил весь мой балкон, записал все пожелания и сказал , что мне перезвонят когда приедут монтировать .Не прошло и недели, как раздался звонок и приятный женский голос сообщил окончательную стоимость, а также согласовал удобное время для монтажных работ. И тут надо отметить, что все конструкции привезли в день установки, а не как в некоторых компаниях, привезут за неделю и ходишь спотыкаешься о свой распрекрасный , будущий балкон. Ребята из "Окна - пласт" сами всё занесли , произвели монтаж на высоком профессиональном уровне. Я , во время перерыва , с уровнем облазил и перемерил все установленные конструкции - придраться было не к чему , одним словом профессионалы, что тут говорить . После монтажа собрали оставшийся хлам от старого балкона , вынесли на лестничную клетку и подсказали номер телефона водителя грузового автомобиля, который за символическую плату спустил всё остатки вниз , погрузил и увёз . Вот такой сервис! А балкон получился как в сказке , приятно на него зайти, глаз радуется ,всё точно, красиво , удобно , как я и хотел . Отличная работа ! И ещё скажу, что буду теперь рекомендовать компанию "Окна - пласт" всем своим друзьям и знакомым. Очень грамотная и ответственная компания!
Иван Ильшов, отзывы «Фаворит Центр Окон» 29-11-2017
Доброго вам дня,всем кто читает мой отзыв о компании Фаворит центр окон. С большой благодарностью и почтением хочу сказать о людях работающих в компании, Александра, Вячеслава, мне очень понравилось отношение к работе и покупателю, окна хороши я доволен, Спасибо.
Римма, отзывы «ГранД» 22-11-2017
Все сделали отлично. Главное быстро и дёшево. Сделали скидку. Установщики профессионалы своего дела.
Дмитрий, отзывы «Завод Горница» 15-11-2017
Заключил договор с этой компанией в конце лета на изготовление и монтаж пластикового окна у себя в квартире на кухне. Окно было готово в указанные в договоре сроки. Профиль ELEX-70, немецкая фурнитура. Монтаж сделали качественно, дали гарантию (все указано в договоре). Компания показалась мне надежной, услугами я доволен. 
Сссс, отзывы «ГранД» 06-11-2017
Заказали балкон. Все сделали и установили быстро. Работой довольны. Советуем
Тамара, отзывы «ГранД» 15-10-2017
Почитала отзывы, решила заказать в этой фирме 12 изделий. После замера через 5 дней все установили. Сделали хорошую скидку, хотя и без скидки меня цена устроила. Удачи вам, буду советовать
Ирина, отзывы «ГранД» 12-10-2017
Все сделали в срок как и договаривались, цена очень хорошая, предоплаты не взяли, установщики настоящие профессионалы, огромное вам спасибо.
Семён И., отзывы «ГранД» 07-10-2017
Огромное спасибо Виталию и установщикам. Доволен работой.
юрий, отзывы «Модуль» 07-10-2017
Руководство этой гнилой конторы безответственные свиньи!Я сто раз пожалел ,что с ними связался.
юрий, отзывы «Модуль СВ» 07-10-2017
Руководители этой фирмы-два ублюдка,которым плевать на своих заказчиков!
., отзывы «ГранД» 20-09-2017
Очень быстро был выполнен заказ. Все сделано качественно. Цена тоже хорошая. И огромный плюс что не взяли предоплаты.
Иван, отзывы «ГранД» 13-09-2017
Удачи и процветания вам. Через 3 дня после заказа все было уже установлено, такой скорости я ещё не видела, цена тоже отличная.
Наиля, отзывы «Алюколор » 30-08-2017
Мне поставили остекление так что щели были и между самими рамами, но кроме того рамы были разных тонов. Самое же ужасное было что рама не вошла в оконный проём и висела частично в воздухе. Таких прохиндеев и недоучек я ещё не встречала.
Денис, отзывы «Завод Горница» 10-08-2017
Как и многие м я однажды решил обновить остекление у себя дома! Изучив всевозможные предложения на рынке пластиковых окон я был крайне расстроен положением вещей!
1. 99% предложение это элементарная перепродажа с хорошей наценкой.
2. 50% минимум переплата за якобы бренд ( смотрел veka и rehau).
3. 70% диллеров пытается содрать больше положенного.

В итоге набрёл на Завод Горница оконный профиль Elex.
И что же я обнаружил.
1. Отличное качество профиля! брал 70 профиль 5 камер с замкнутым армированием в 1.5 мм. и п- образным армированием в створе. пластик класс А - 3мм. такое предлагают только самы известные и дорогие бренды.
2. Отличный персонал. Менеджер Наталья телефон 8928-232-50-30 сделала расчёт быстро и точно. через неделю я приехала машина и привезла мои окна. такойже расчёт был в другой компании на 20 т.р. дороже.
Итог:
Профиль отлично монтируется и отличного качества! я его ставлю в один ряд с Roplasto, Rehau, Veka. Цена и качество самый то! Фирма работает без обмана и наживы! Рекомендую на 100%
Екатерина, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 24-07-2017
Ой) мой любимый город и допустила ошибку ГеленДжика!))
Екатерина, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 24-07-2017
У нас в семье уже был печальный опыт обращения в фирму из Геленжика, поэтому решили попробовать заказать в Краснодаре.
В интернете случайно наткнулись на компанию ЕВРО КОМФОРТ. Очень впечатлило видео на сайте компании, сразу стало понятно, что это профессионалы своего дела. Но мы почитали и отзывы, все понравилось. 15.06.2017 нам установили французкий балкон от пола до потолка стекла + крышу из металла.
Очень понравился результат, смотрим не налюбуемся нашим новым балкончиком. Спасибо ОГРОМНОЕ компании и Евгению в частности. Будем рекомендовать!
Анатолий Григорьевич , отзывы «Завод Горница» 26-06-2017
Отличные окна! Замечаний к выполнению работ нет! Монтаж выполнили качественно! Замерщик приехал в точно назначенное время, дал много дельных советов. Менеджер Наталья провела профессиональную консультацию, ни одного моего вопроса не оставила без внимания, спасибо ей за это большое!
Юлия, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 19-06-2017
Обратилась в оконный завод Veka и не пожалела.Девочка менеджер сделала предварительный расчет,цена устроила.Приехал замерщик,всё промерил,показал профиль,подсказал,обратил внимание на некоторые нюансы.За 7 дней сделали мои изделия,ребята монтажники приехали с утра и всё установили.Красота,да и только.Всё работает исключительно.Спасибо большое,успехов вам в дальнейшем,ребята!!!
Светлана , отзывы «Завод Горница» 04-06-2017
Очень рада, что доверилась менеджеру Марине Усольцевой и заказала окна на Заводе Горница , качество порадовало, все работы выполнены на отлично! Я очень довольна. Спасибо большое!
Владимир, отзывы «Завод Горница» 07-04-2017
посоветывал как лучше открывания разместить для удобства и экономии средств. Витражи привезли на следующей неделе, все целое, надежное. Установили быстро. Всем советую Завод Горницу.
Владимир, отзывы «Завод Горница» 07-04-2017
Построил магазин на Островского, пришло время стеклить витражи, сосед посоветывал Завод Горницу, он там заказывал на свой дом. Цены нормальные, сроки тоже устроили. Приехал замерщик на следующий день, толковый, просоветывал как лучше


Олег, отзывы «Окна-Плюс» 14-03-2017
Выбирая фирму для заказа окон(или других вещей:плитка,мебель)ориентируюсь на срок ,который фирма работает на рынке,на наличие серьезного офиса с образцами,официально трудоустроенными местными монтажниками(не шабашников),хорошими гарантийными условиями в договоре.Экономить на окнах глупо.Рекомендую заказывать в Окна-Плюс,здесь вас не подведут.Да и выбор по цене есть.
мария, отзывы «Родос» 24-02-2017
нужно заказать окно. 1.60 на 2.95 - сколько?
Елена, отзывы «Элит-Комфорт» 30-09-2016
Долго искала где заказать небольшой балкончик, и в итоге обратилась в компанию "элит-комфорт" на Тельмана, замерщик сразу приехал, все померил, рассказал, огромное спасибо Светлане, в офисе, сделала много вариантов, в итоге остановилась на окнах кбе, вышло очень не дорого, монтаж сделали примерно через неделю, в один день все поставили, на второй приехали сделали гидроизоляцию.Спасибо большое, очень рекомендую.
Руслан, отзывы «Солнце» 27-09-2016
Хорошая компания, оценил высоки уровень сервиса, профессиональную манеру общения всех сотрудников компания, начиная с менеджера и заканчивая замерщиком и монтажниками. Уровень качества окон и и их установки оценить по ка не успел - слишком мало времени прошло с момента монтажа. Как говорится, время покажет. Но пока что доволен всем!
Виталий, отзывы «Модуль СВ» 30-08-2016
Классные окна, что ни говори. А главное - были поставлены быстро и точно в срок. за что хвалю и рекомендую!
Денис, отзывы «Евро-Комфорт» 28-07-2016
Заказывал в это компании окна. Все прошло просто великолепно. Особо хочется сказать про профиль. Впервые здесь столкнулся с незнакомым названием профиля - LAOUMANN, на порядок дешевле, чем Рехау и Века, но по качеству практически не отличающимся от них (как уверяла менеджер). Решил попробовать. Спустя полгода эксплуатации, могу сказать - профиль хороший. В соседней комнате стоят Рехау - разницы не видно ни по внешнему виду, ни в эксплуатации. Думаю, что если бы всплыли какие-либо косяки по качеству установки или качеству самих окон, они бы уже давно всплыли. А раз нет, делаю вывод, что профиль отличный, установка тоже. Советую всем!
Лариса, отзывы «Доступные окна» 06-07-2016
Приятно, кода в результате долгих раздумий, а потом и ожиданий получаешь именно то, что изначально хотелось. Доступные окна воплотил и в реальность мою мечту о дополнительной комнате на балконе. да, вышло не дешево, но мечта, на то она мечта, чтобы на ней не экономить! Спасибо!
потр ебитель, отзывы «Южная оконная компания» 30-05-2016
Заказал окна в жилой дом в данной компании г.Волжский Волгоградская область южной оконной компании. в итоге поставили окна, а после установки обнаружил трещины в углах окон, почти на всех установленных. Тянулась вся установка около полугода, тянули до последнего, клялись заменить бракованные изделия. Просто рубят бабки и все...Не экономте,,,нервы дороже
Валерий, отзывы «Модуль СВ» 25-05-2016
Попросили оценить работу фирмы, какой бы она ни была. Однозначно, пять с плюсом. Молодцы!
Петр и Елена, отзывы «ВИРАЖ» 17-05-2016
Заказывали окна по рекомендации друзей. Все же нет ничего лучше сарафанного радио - ведь никто не сможет лучше рассказать об услуге, кроме того, кто сам ею воспользовался.Вот и мы теперь с уверенностью можем утверждать - окна хорошие (стоят у нас на кухне), заказывать можно.
Сергей, отзывы «Аэро» 05-05-2016
Хорошие окна. Спасибо.
Вероника, отзывы «Золотой ключ» 19-04-2016
Спасибо вам огромное за окна! Их качество, организация сервиса, работа специалистов - все говорит о высоком профессионализме и о высокой ответственности ваших сотрудников перед своими клиентами. Работать с вами было одно удовольствие. Еще раз спасибо!
Вадим, отзывы «Окна-Пласт» 13-04-2016
Установил новое окно в спальне где-то неделю назад. От общения с компанией остались только положительные эмоции, от окон, впрочем, тоже. Советую всем заказывать окна только здесь!
Татьяна, отзывы «Фаворит Центр Окон» 31-03-2016
Кабардинка-это поселок на семи ветрах, тем более на 9-ом этаже. Решили застеклить лоджию. Объездили несколько компаний, ответ один - быстро, качественно, дёшево (может это и так). Сотрудница дала телефон компании "Фаворит Центр Окон". Здесь нам показали все имеющиеся образцы окон, рассказали все плюсы и минусы. Узнав наши проблемы, посоветовали дорогие окна "SCHUCO", но сразу предупредили, что изготовление окон займёт до одного месяца. Решили заказать.
Через 3 недели окна установили. Окна - просто класс!!! Теперь копим деньги на остекление балкона в вашей компании. Огромное спасибо!
Отдельная благодарность мастерам по установке Вячеславу и Олегу - профи своего дела.
Галина, отзывы «Луч» 22-03-2016
Хорошие окна, приветливые менеджеры, вежливые монтажники. Пожалуй, и все - добавить больше нечего.
Маргарита, отзывы «Домашний мастер» 15-03-2016
Еще раз хочется поблагодарить фирму за качественно установленные окна в спальне! Всем сомневающимся, ставить или не ставить? Однозначно ставить! Где? Конечно же, в Домашнем Мастере!
Надежда, отзывы «Уровень качества» 03-03-2016
Окна стоят, спешу поделиться своими впечатлениями! Что понравилось: обслуживание. Девочка-менеджер без разговоров!!! посчитала несколько вариантов окна - с различными комбинациями стеклопакетов и фурнитуры. Один показался слишком дорогим, другой недостаточно защищающим от шума и т.д. В общем в течение полутора часов мы искали мой идеальный вариант качества и цены. За терпение отдельное спасибо! Ждала окошек недолго, поставили тоже в течение нескольких часов - особо сказать по этому поводу нечего. Стоят хорошо, не дует, нигде ничего не отваливается и не скрипит.